Ementa do Mês_old
NOVEMBRO
J.I., 1º, 2º e 3º Ciclos e Secundário
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MAÇA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,7 | 21,0 | 97,6 | 1 | |
CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA | 2,2 | 3,1 | 11,9 | 82,6 | — | |
EMPADÃO DE PEIXE (COM PURÉ DE BATATA) | 22,0 | 5,1 | 30,0 | 256,0 | 3.4.7 | |
FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
BATIDO DE IOGURTE C/ BANANA | 3,3 | 3,6 | 22,6 | 134,5 | 6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
POLPA DE FRUTA (90GRS) | 0,3 | 0,8 | 16,1 | 68,9 | — | |
CANJA COM HORTELÃ | 8,8 | 0,7 | 13,1 | 95,5 | 1.3 | |
FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 18,3 | 1,6 | 19,9 | 171,1 | 3.4.7 | |
FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
BANANA + PÃO DE MISTURA | 2,7 | 0,5 | 23,6 | 110,1 | 1 | |
FEIJÃO VERDE | 1,8 | 3,1 | 10,7 | 78,6 | — | |
VITELA ESTUFADA COM CENOURA, BATATA COZIDA E SALADA | 14,7 | 7,7 | 20,8 | 212,6 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,9 | 3,7 | 26,5 | 160,0 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
FRUTA COZIDA | 0,3 | 0,8 | 16,1 | 68,9 | — | |
CREME DE CENOURA C/ MASSINHAS | 2,6 | 3,3 | 15,9 | 104,6 | 1.9 | |
Abrótea cozida c/ batata e brócolos cozidos | 14,3 | 0,3 | 17,2 | 131,1 | 4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
PAPAS DE AVEIA C/ FRUTA | 6,5 | 3,2 | 25,7 | 153,3 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MAÇA + PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,7 | 21,0 | 97,6 | 1 | |
NABIÇA | 1,7 | 3,1 | 10,1 | 75,4 | — | |
BIFE DE PERÚ GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 11,7 | 0,7 | 24,8 | 154,7 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA | 2,8 | 3,6 | 19,2 | 119,7 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
Creme de curgete C/ ABÓBORA | 1,9 | 3,2 | 10,2 | 77,6 | 9 | |
PESCADA ASSADA NO FORNO COM batata nova assada e salada | 17,6 | 4,3 | 18,5 | 188,1 | 4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,5 | 17,0 | 81,2 | 1 | |
CANJA COM HORTELÃ | 8,8 | 0,7 | 13,1 | 95,5 | 1.3 | |
BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E BRÓCOLOS COZIDOS | 12,6 | 0,9 | 20,4 | 143,1 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
BATIDO DE IOGURTE COM MAÇÃ | 2,8 | 3,8 | 23,3 | 136,1 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
BANANA + PÃO DE MISTURA | 2,7 | 0,5 | 23,6 | 110,1 | 1 | |
AGRIÃO | 1,7 | 3,1 | 9,8 | 74,7 | — | |
Perú assado no forno c/ arroz branco e juliana de alface | 15,8 | 7,9 | 16,8 | 206,7 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
BATIDO DE IOGURTE COM MAÇÃ | 2,8 | 3,6 | 19,2 | 119,7 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
FRUTA COZIDA | 0,3 | 0,8 | 16,1 | 68,9 | — | |
CREME DE CURGETE C/ ABOBORA | 1,9 | 3,2 | 10,2 | 77,6 | 9 | |
MARUCA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS | 13,40 | 0,20 | 17,80 | 128,60 | 4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
Papa látea com glúten | 8,4 | 4,3 | 32,2 | 203,8 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) | 2,6 | 3,4 | 13,0 | 92,5 | 6.7 | |
CREME DE LEGUMES | 1,6 | 3,1 | 10,6 | 76,6 | 9 | |
Frango estufado c/ cenoura laminada, MASSA FUSILI e salada | 19,1 | 4,5 | 25,4 | 220,9 | 7 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,5 | 17,0 | 81,2 | 1 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MAÇA + PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,7 | 21,0 | 97,6 | 1 | |
Creme de couve coração | 1,7 | 3,2 | 10,1 | 76,1 | — | |
Dourada grelhada c/ batata e cenoura cozida | 17,00 | 8,80 | 19,10 | 221,80 | 4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,5 | 17,0 | 81,2 | 1 | |
CANJA COM HORTELÃ | 8,8 | 0,7 | 13,1 | 95,5 | 1.3 | |
COZIDO SIMPLES (FRANGO COZIDO, BATATA E BRÓCOLOS) | 17,0 | 1,3 | 18,1 | 154,1 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + MAÇÃ | 2,8 | 3,6 | 19,2 | 119,7 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MAÇA + PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,7 | 21,0 | 97,6 | 1 | |
CREME DE COURGETE COM CENOURA | 2,0 | 3,1 | 10,6 | 79,0 | 9 | |
Escalopes de vaca grelhados com arroz branco e salada | 13,2 | 4,7 | 15,9 | 160,8 | — | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA | 2,8 | 3,6 | 19,2 | 119,7 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
POLPA DE FRUTA (90GRS) | 0,3 | 0,8 | 16,1 | 68,9 | — | |
Creme de ervilhas | 2,50 | 3,10 | 12,80 | 89,80 | 9 | |
Empadão de pescada (puré de batata) e juliana de alface | 17,00 | 4,40 | 29,00 | 225,50 | 4.3.7 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
BANANA + PÃO DE MISTURA | 2,7 | 0,5 | 23,6 | 110,1 | 1 | |
CREME DE CENOURA AROMATIZADO | 1,6 | 3,1 | 10,4 | 76,5 | 9 | |
STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 16,3 | 4,1 | 21,5 | 190,5 | 7 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
PAPAS DE AVEIA C/ FRUTA | 6,5 | 3,2 | 25,7 | 153,3 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,5 | 17,0 | 81,2 | 1 | |
Creme de alho francês | 1,6 | 3,1 | 10,2 | 75,6 | 9 | |
SALADA DE PEIXE (PESCADA COZIDA, BRÓCOLOS E CENOURA COZIDA) | 14,9 | 1,1 | 19,1 | 147,1 | 4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
BATIDO DE IOGURTE C/ BANANA | 3,3 | 3,6 | 22,6 | 134,5 | 6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) | 2,6 | 3,4 | 13,0 | 92,5 | 6.7 | |
CANJA COM HORTELÃ | 8,8 | 0,7 | 13,1 | 95,5 | 1.3 | |
PERNINHAS DE FRANGO ASSADAS C LACINHOS E SALADA | 19,2 | 7,0 | 22,2 | 233,7 | 1 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
BANANA + PÃO DE MISTURA | 2,7 | 0,5 | 23,6 | 110,1 | 1 | |
CREME DE LEGUMES | 1,6 | 3,1 | 10,6 | 76,6 | 9 | |
FILETE DE PESCADA GRELHADO C/ MASSA LACINHOS E BRÓCOLOS COZIDOS | 20,8 | 2,0 | 16,2 | 167,1 | 1.4 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
FRUTA COZIDA | 0,3 | 0,8 | 16,1 | 68,9 | — | |
AGRIÃO | 1,7 | 3,1 | 9,8 | 74,8 | — | |
Hambúrguer de aves GRELHADO c/ PURÉ DE BATATA e CENOURA COZIDA | 13,5 | 4,4 | 22,5 | 185,9 | 1 | |
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
Papa látea com glúten | 8,4 | 4,3 | 32,2 | 203,8 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MAÇA + PÃO DE MISTURA | 2,0 | 0,7 | 21,0 | 97,6 | 1 | |
AVELUDADO DE GRÃO C/ ABÓBORA | 3,8 | 3,8 | 13,5 | 104,1 | — | |
ABRÓTEA COZIDA C/ ARROZ BRANCO E SALADA | ||||||
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA | 2,8 | 3,6 | 19,2 | 119,7 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) | 2,6 | 3,4 | 13,0 | 92,5 | 6.7 | |
Creme de brócolos | 2,7 | 3,3 | 12,2 | 90,0 | — | |
VITELA ESTUFADA COM LEGUMES (CENOURA E ERVILHAS), BATATA COZIDA E SALADA | — | |||||
FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — | |
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA | 4,4 | 3,7 | 23,8 | 146,5 | 1.6.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | FILETES DE PESCADA NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 23,4 | 6,8 | 38 | 312,2 | 4 |
PRATO OPCIONAL | ARROZ DE PATO C/ SALADA | 30,1 | 21,9 | 47,8 | 514,7 | — |
DIETA | ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | JARDINEIRA DE TOFÚ COM LEGUMES | 15,1 | 7 | 43 | 296,3 | 4 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CANJA COM HORTELÃ | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO ASSADO NO FORNO C/ BATATA NOVA ASSADA E SALADA | 23,4 | 6,8 | 38 | 312,2 | 4 |
PRATO OPCIONAL | CHOQUINHOS À ALGARVIA C/ BATATA COZIDA E SALADA | 30,1 | 21,9 | 47,8 | 514,7 | — |
DIETA | FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | CUSCUS COM LEGUMES, CUBOS DE MAÇÃ VERDE E SULTANAS | 15,1 | 7 | 43 | 296,3 | 4 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BANANA + PÃO DE MISTURA | 3,2 | 0,6 | 30,1 | 138,1 | 1 |
SOPA | FEIJÃO VERDE | 2,5 | 0,6 | 13,9 | 94,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | PESCADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 32,2 | 6,2 | 38,4 | 344,9 | 4.7 |
PRATO OPCIONAL | BIFE DE PORCO DE TOMATADA C/ ARROZ DE COENTROS E SALADA | 30,8 | 9,1 | 38,4 | 366 | — |
DIETA | BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 31,4 | 1,8 | 35,8 | 289,4 | — |
VEGETARIANO | CHILI DE LEGUMES | 12,3 | 4 | 56,9 | 319,3 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | FEIJÃO MANTEIGA COM AGRIÃO | 6,7 | 3,4 | 22,5 | 147,2 | — |
PRATO PRINCIPAL | JARDINEIRA DE VITELA C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 30,9 | 22,2 | 31 | 449,2 | — |
PRATO OPCIONAL | BACALHAU COM BROA E BATATA ASSADA C/ SALADA VERDE | 34,2 | 16,1 | 46,9 | 474,5 | 1.4 |
DIETA | PESCADA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 27,8 | 4,2 | 35,4 | 293,6 | 3.4 |
VEGETARIANO | CURGETE RECHEADA COM LEGUMES | 12 | 9,7 | 19,1 | 213 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | NABIÇA | 2,4 | 3,1 | 13,1 | 90,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | BACALHAU À GOMES DE SÁ | 34,7 | 15,5 | 35,4 | 424,1 | 3.4 |
PRATO OPCIONAL | ERVILHAS COM OVO ESCALFADO E SALADA | 20,5 | 28,4 | 34,4 | 477,7 | 3 |
DIETA | HAMBURGUER DE AVES GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 23 | 7,9 | 38,1 | 320,3 | — |
VEGETARIANO | SPAGUETTI DE CENOURA E CURGETE COM COGUMELOS E TOMATE | 4,2 | 10,7 | 9,9 | 151,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES | 8 | 2,2 | 25,5 | 154,7 | 1.6.7.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CREME DE CURGETE C/ AMÊNDOA LAMINADA | 3,4 | 6 | 12,3 | 118,1 | 8 |
PRATO PRINCIPAL | LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 25,9 | 12,8 | 37,9 | 294,3 | — |
PRATO OPCIONAL | MASSA DE SALMÃO C/ TOMATE CHERRY | 24,7 | 27,5 | 38,9 | 506,7 | 1.4 |
DIETA | MARUCA COZIDA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS | 22,5 | 0,4 | 35,4 | 238,5 | 4 |
VEGETARIANO | TORTILHA DE LEGUMES C/ SALADA | 13,9 | 22,5 | 39,9 | 238,5 | 3.9 |
SOBREMESA | GELATINA OU FRUTA DA EPOCA | 2,4/0,9 | 0/0,4 | 18,8/12,5 | 85/56,9 | 12/– |
LANCHE | FRUTA DA ÉPOCA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME | 3,2 | 1,8 | 26,3 | 133,4 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CANJA COM MASSINHAS | 14,9 | 1,2 | 15,3 | 133,6 | 1.3 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO DE FRICASSÉ C/ ESPARGUETE E SALADA | 31,6 | 22,2 | 30,2 | 451,1 | 1 |
PRATO OPCIONAL | ROLO DE CARNE C/ LEGUMES, ARROZ BRANCO E SALADA | 38,4 | 16,1 | 46,5 | 491,1 | 1.9 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA | 33,8 | 2,2 | 28,4 | 272,8 | 1 |
VEGETARIANO | QUICHE DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES | 9,3 | 28,9 | 32,9 | 432 | 1.3.7 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + BOLO DE LARANJA | 6,7 | 8,1 | 31,1 | 223,7 | 1.3.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BATIDO DE BANANA | 6 | 2,8 | 21,4 | 135,6 | 7 |
SOPA | AGRIÃO | 2,1 | 3,2 | 11,4 | 83,9 | — |
PRATO PRINCIPAL | ARROZ DE LULAS | 25,4 | 9,1 | 50,6 | 392,2 | 14 |
PRATO OPCIONAL | GOULACHE DE VITELA C/ ESPARGUETE E SALADA | 30,2 | 13 | 34,7 | 382,4 | 1 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA | 32, | 6,6 | 28,4 | 336,2 | 1 |
VEGETARIANO | ALHO FRANCÊS À BRÁS | 7,7 | 23,6 | 26,1 | 352,2 | 3.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM | 4,1 | 3,6 | 34,3 | 184,6 | 1.8 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA | 6,6 | 3,5 | 21,5 | 145,9 | — |
PRATO PRINCIPAL | EMPADÃO DE AVES (PURÉ DE BATATA) | 33,6 | 10,7 | 41,3 | 397,6 | 7 |
PRATO OPCIONAL | POLVO À LAGAREIRO C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 34,2 | 12 | 34,7 | 382,4 | 1 |
DIETA | REDFISH COZIDO COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 19,9 | 4,4 | 35,4 | 263,7 | 3.4 |
VEGETARIANO | MASSA FUSILI C/ SALTEADA C/ COGUMELOS, MILHO E BRÓCOLOS | 13,7 | 7,3 | 47,9 | 359,7 | 3.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | 1 |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CREME DE LEGUMES | 3,9 | 3,7 | 16,3 | 114 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | BIFES DE VACA DE CEBOLADA C/ MASSA FUSILI E SALADA | 28,9 | 12,9 | 32,5 | 364,8 | 1 |
PRATO OPCIONAL | PESCADA À BRÁS C/ SALADA DE ALFACE | 26,1 | 22 | 25,5 | 409,2 | 4 |
DIETA | BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 31,4 | 1,8 | 35,8 | 289,4 | — |
VEGETARIANO | FEIJOADA DE LEGUMES | 17,7 | 7,1 | 51,8 | 359,7 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | 1 |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + CEREAIS CORNFLAKES + FRUTA | 6,9 | 2,5 | 35,1 | 190,7 | 7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | COUVE CORAÇÃO | 3,2 | 3,3 | 13,2 | 96,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | CALDEIRADA DE PEIXE | 26,9 | 18,1 | 36,3 | 420,5 | 4 |
PRATO OPCIONAL | PÁ DE PORCO ASSADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 30,1 | 30,9 | 39,3 | 562,1 | 7 |
DIETA | SOLHA GRELHADA COM LEGUMES COZIDOS | 20,5 | 1,5 | 35,4 | 240,4 | 4 |
VEGETARIANO | CUSCUS COM LEGUMES | 11 | 6,8 | 51,1 | 302,8 | 1.9 |
SOBREMESA | ARROZ DOCE OU FRUTA DA EPOCA | 6,9/0,9 | 6,0/0,4 | 41,4/12,5 | 248/56,9 | 7.12/– |
LANCHE | MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM MANTEIGA | 2,6 | 5,2 | 34 | 191,8 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CANJA COM HORTELÃ | 14 | 0,9 | 17 | 134,6 | 3 |
PRATO PRINCIPAL | PERÚ ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE ERVILHAS E SALADA | 27,7 | 15,6 | 37,7 | 407,5 | — |
PRATO OPCIONAL | CARIL DE FRANGO C/ ARROZ BASMATI E SALADA | 29,3 | 13,7 | 49,4 | 439,5 | 1.7 |
DIETA | FRANGO COZIDO COM ARROZ E SALADA | 27,5 | 2,3 | 35,8 | 279,8 | — |
VEGETARIANO | EMPADÃO DE LEGUMES (PURÉ DE BATATA) | 33,9 | 6,7 | 54,1 | 365,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 7,1 | 3,5 | 24,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE CURGETE C/ CENOURA E HORTELÃ | 2,5 | 3,2 | 13 | 91,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | COZIDO SIMPLES (SEM ENCHIDOS) | 35,2 | 5,2 | 40,7 | 354,7 | — |
PRATO OPCIONAL | PESCADA FRITA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA | 34,4 | 14,5 | 54,4 | 492,5 | 1.4 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 32,3 | 1,7 | 35,8 | 170,1 | — |
VEGETARIANO | RATATOUILLE DE LEGUMES | 4,1 | 13,9 | 7,3 | 170,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CREME DE ERVILHAS | 3,6 | 3,2 | 15 | 104,2 | — |
PRATO PRINCIPAL | LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ MASSA PENNE E SALADA | 31,8 | 11,6 | 38,2 | 329,5 | 1.4 |
PRATO OPCIONAL | HAMBURGUER DE VACA GRATINADO C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 28,2 | 2,7 | 38,2 | 373,3 | 1.7 |
DIETA | MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 25,3 | 11,8 | 35,4 | 271,4 | 3.4 |
VEGETARIANO | ESPARGUETE INTEGRAL SALTEADO COM LEGUMES | 11,1 | 11,8 | 44,8 | 338 | 1.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM CHOURIÇÃO | 4,7 | 4,6 | 26,1 | 163,1 | 1.6.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BANANA + PÃO DE MISTURA | 3,2 | 0,6 | 30,1 | 138,1 | 1 |
SOPA | CREME DE CENOURA COM COENTROS | 2,5 | 3,2 | 13 | 91,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 32,1 | 8,4 | 38,4 | 365 | 7 |
PRATO OPCIONAL | SALADA DE ATUM C/ OVO COZIDO | 27,8 | 8,7 | 35,8 | 333,8 | — |
DIETA | MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 27,6 | 8,4 | 29,5 | 307,7 | 1 |
VEGETARIANO | HAMBURGUER DE VACA GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 19,5 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES | 8 | 2,2 | 25,5 | 154,5 | 1.6.7.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE ALHO FRANCÊS | 2,6 | 3,2 | 13,2 | 92,6 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | MASSA DE PEIXE (MARUCA) | 30,4 | 4,4 | 45,9 | 350,6 | 1.4 |
PRATO OPCIONAL | COSTOLETAS DE PORCO ESTUFADAS C/ ARROZ DE SULTANAS E SALADA | 25,5 | 23,8 | 43,5 | 492,1 | — |
DIETA | PESCADA COZIDA COM BATATA E FEIJÃO VERDE COZIDO | 24,6 | 1,7 | 35,6 | 263 | 4 |
VEGETARIANO | BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES | 32,3 | 14,3 | 29,2 | 350 | 9 |
SOBREMESA | PUDIM FLAN OU FRUTA DA EPOCA | 3/0,9 | 2/0,4 | 21/12,5 | 114/56,9 | 7/– |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CANJA COM MASSINHAS | 14,9 | 1,2 | 15,3 | 133,6 | 1.3 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO ESTUFADO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 32,2 | 20,4 | 39,4 | 474,3 | 7 |
PRATO OPCIONAL | BACALHAU COM NATAS E JULIANA DE ALFACE | 25,5 | 22,7 | 28,5 | 424,7 | 1.4.7 |
DIETA | FRANGO CORADO COM ARROZ BRANCO E LEGUMES COZIDOS | 27,4 | 21 | 34,7 | 444,5 | — |
VEGETARIANO | ARROZ DE LEGUMES NO FORNO | 7,5 | 5,9 | 52 | 297 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + BOLO DE IOGURTE | 6,3 | 4,9 | 34,2 | 206 | 1.3.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BATIDO DE BANANA | 6 | 2,8 | 21,4 | 135,6 | 7 |
SOPA | REPOLHO COM CENOURA | 3,9 | 3,7 | 16,3 | 114 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | HAMBURGUER DE AVES GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 23 | 7,9 | 38,1 | 320,3 | — |
PRATO OPCIONAL | FEIJOADA DE CHOCO | 34,9 | 4,2 | 56,1 | 407,1 | 14 |
DIETA | PESCADA GRELHADA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS | 24,9 | 1,8 | 35,4 | 260,8 | 4 |
VEGETARIANO | MASSA GRATINADA NO FORNO COM LEGUMES | 15,4 | 8,2 | 55,8 | 362 | 1.7.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME | 3,2 | 1,8 | 26,3 | 133,4 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | ESPINAFRES | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | BACALHAU COZIDO COM TODOS | 31,5 | 6,4 | 35,9 | 345,1 | 3.4 |
PRATO OPCIONAL | MISTA DE CARNES GRELHADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 38,6 | 7,4 | 36,6 | 372,4 | 7 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 32,3 | 1,7 | 35,8 | 293 | — |
VEGETARIANO | SALADA DE GRÃO C/ OVO E LEGUMES COZIDOS | 15,9 | 7,9 | 52,3 | 349,2 | 3 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA | 6,2 | 6,4 | 19,4 | 161 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | AVELUDADO DE GRÃO COM ABÓBORA | 5,7 | 4,1 | 23,2 | 153,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | VITELA ESTUFADA COM CENOURA LAMINADA, ESPARGUETE E SALADA | 28,9 | 12,9 | 32,5 | 364,8 | 1 |
PRATO OPCIONAL | FRANGO À PASSARINHO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 28,8 | 23,6 | 38,2 | 487,9 | — |
DIETA | ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | LEGUMES DE CEBOLADA C/ PURÉ DE BATATA | 8,4 | 6,3 | 40,2 | 253,6 | 7.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 7,1 | 3,5 | 24,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CREME DE BRÓCOLOS | 3,1 | 3,3 | 13,3 | 96,4 | — |
PRATO PRINCIPAL | MARUCA COM MOLHO DE TOMATE E PURÉ DE BATATA | 30,5 | 6,4 | 52 | 379.3 | 4.7 |
PRATO OPCIONAL | COZIDO À PORTUGUESA (COM ENCHIDOS) | 44,2 | 18,2 | 40,7 | 512,3 | 6.12 |
DIETA | ATUM COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 23.1 | 10.4 | 35,4 | 331,4 | 3.4 |
VEGETARIANO | QUICHE DE ALHO FRANCÊS E BROCOLOS | 8 | 28,3 | 33,2 | 422,5 | 1.3.7 |
SOBREMESA | GELATINA OU FRUTA DA EPOCA | 2,4/0,9 | 0/0,4 | 18,8/12,5 | 85/56,9 | 12/– |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM | 4,1 | 3,6 | 34,3 | 184,6 | 1.8 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | FILETES DE PESCADA NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 23,4 | 6,8 | 38 | 312,2 | 4 |
PRATO OPCIONAL | ARROZ DE PATO C/ SALADA | 30,1 | 21,9 | 47,8 | 514,7 | — |
DIETA | ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | JARDINEIRA DE TOFÚ COM LEGUMES | 15,1 | 7 | 43 | 296,3 | 4 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CANJA COM HORTELÃ | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO ASSADO NO FORNO C/ BATATA NOVA ASSADA E SALADA | 23,4 | 6,8 | 38 | 312,2 | 4 |
PRATO OPCIONAL | CHOQUINHOS À ALGARVIA C/ BATATA COZIDA E SALADA | 30,1 | 21,9 | 47,8 | 514,7 | — |
DIETA | FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | CUSCUS COM LEGUMES, CUBOS DE MAÇÃ VERDE E SULTANAS | 15,1 | 7 | 43 | 296,3 | 4 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BANANA + PÃO DE MISTURA | 3,2 | 0,6 | 30,1 | 138,1 | 1 |
SOPA | FEIJÃO VERDE | 2,5 | 0,6 | 13,9 | 94,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | PESCADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 32,2 | 6,2 | 38,4 | 344,9 | 4.7 |
PRATO OPCIONAL | BIFE DE PORCO DE TOMATADA C/ ARROZ DE COENTROS E SALADA | 30,8 | 9,1 | 38,4 | 366 | — |
DIETA | BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 31,4 | 1,8 | 35,8 | 289,4 | — |
VEGETARIANO | CHILI DE LEGUMES | 12,3 | 4 | 56,9 | 319,3 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | FEIJÃO MANTEIGA COM AGRIÃO | 6,7 | 3,4 | 22,5 | 147,2 | — |
PRATO PRINCIPAL | JARDINEIRA DE VITELA C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 30,9 | 22,2 | 31 | 449,2 | — |
PRATO OPCIONAL | BACALHAU COM BROA E BATATA ASSADA C/ SALADA VERDE | 34,2 | 16,1 | 46,9 | 474,5 | 1.4 |
DIETA | PESCADA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 27,8 | 4,2 | 35,4 | 293,6 | 3.4 |
VEGETARIANO | CURGETE RECHEADA COM LEGUMES | 12 | 9,7 | 19,1 | 213 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | NABIÇA | 2,4 | 3,1 | 13,1 | 90,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | BACALHAU À GOMES DE SÁ | 34,7 | 15,5 | 35,4 | 424,1 | 3.4 |
PRATO OPCIONAL | ERVILHAS COM OVO ESCALFADO E SALADA | 20,5 | 28,4 | 34,4 | 477,7 | 3 |
DIETA | HAMBURGUER DE AVES GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 23 | 7,9 | 38,1 | 320,3 | — |
VEGETARIANO | SPAGUETTI DE CENOURA E CURGETE COM COGUMELOS E TOMATE | 4,2 | 10,7 | 9,9 | 151,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES | 8 | 2,2 | 25,5 | 154,7 | 1.6.7.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CREME DE CURGETE C/ AMÊNDOA LAMINADA | 3,4 | 6 | 12,3 | 118,1 | 8 |
PRATO PRINCIPAL | LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 25,9 | 12,8 | 37,9 | 294,3 | — |
PRATO OPCIONAL | MASSA DE SALMÃO C/ TOMATE CHERRY | 24,7 | 27,5 | 38,9 | 506,7 | 1.4 |
DIETA | MARUCA COZIDA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS | 22,5 | 0,4 | 35,4 | 238,5 | 4 |
VEGETARIANO | TORTILHA DE LEGUMES C/ SALADA | 13,9 | 22,5 | 39,9 | 238,5 | 3.9 |
SOBREMESA | GELATINA OU FRUTA DA EPOCA | 2,4/0,9 | 0/0,4 | 18,8/12,5 | 85/56,9 | 12/– |
LANCHE | FRUTA DA ÉPOCA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME | 3,2 | 1,8 | 26,3 | 133,4 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CANJA COM MASSINHAS | 14,9 | 1,2 | 15,3 | 133,6 | 1.3 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO DE FRICASSÉ C/ ESPARGUETE E SALADA | 31,6 | 22,2 | 30,2 | 451,1 | 1 |
PRATO OPCIONAL | ROLO DE CARNE C/ LEGUMES, ARROZ BRANCO E SALADA | 38,4 | 16,1 | 46,5 | 491,1 | 1.9 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA | 33,8 | 2,2 | 28,4 | 272,8 | 1 |
VEGETARIANO | QUICHE DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES | 9,3 | 28,9 | 32,9 | 432 | 1.3.7 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + BOLO DE LARANJA | 6,7 | 8,1 | 31,1 | 223,7 | 1.3.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BATIDO DE BANANA | 6 | 2,8 | 21,4 | 135,6 | 7 |
SOPA | AGRIÃO | 2,1 | 3,2 | 11,4 | 83,9 | — |
PRATO PRINCIPAL | ARROZ DE LULAS | 25,4 | 9,1 | 50,6 | 392,2 | 14 |
PRATO OPCIONAL | GOULACHE DE VITELA C/ ESPARGUETE E SALADA | 30,2 | 13 | 34,7 | 382,4 | 1 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA | 32, | 6,6 | 28,4 | 336,2 | 1 |
VEGETARIANO | ALHO FRANCÊS À BRÁS | 7,7 | 23,6 | 26,1 | 352,2 | 3.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM | 4,1 | 3,6 | 34,3 | 184,6 | 1.8 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA | 6,6 | 3,5 | 21,5 | 145,9 | — |
PRATO PRINCIPAL | EMPADÃO DE AVES (PURÉ DE BATATA) | 33,6 | 10,7 | 41,3 | 397,6 | 7 |
PRATO OPCIONAL | POLVO À LAGAREIRO C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 34,2 | 12 | 34,7 | 382,4 | 1 |
DIETA | REDFISH COZIDO COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 19,9 | 4,4 | 35,4 | 263,7 | 3.4 |
VEGETARIANO | MASSA FUSILI C/ SALTEADA C/ COGUMELOS, MILHO E BRÓCOLOS | 13,7 | 7,3 | 47,9 | 359,7 | 3.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | 1 |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CREME DE LEGUMES | 3,9 | 3,7 | 16,3 | 114 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | BIFES DE VACA DE CEBOLADA C/ MASSA FUSILI E SALADA | 28,9 | 12,9 | 32,5 | 364,8 | 1 |
PRATO OPCIONAL | PESCADA À BRÁS C/ SALADA DE ALFACE | 26,1 | 22 | 25,5 | 409,2 | 4 |
DIETA | BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 31,4 | 1,8 | 35,8 | 289,4 | — |
VEGETARIANO | FEIJOADA DE LEGUMES | 17,7 | 7,1 | 51,8 | 359,7 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA ÉPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | 1 |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + CEREAIS CORNFLAKES + FRUTA | 6,9 | 2,5 | 35,1 | 190,7 | 7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | COUVE CORAÇÃO | 3,2 | 3,3 | 13,2 | 96,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | CALDEIRADA DE PEIXE | 26,9 | 18,1 | 36,3 | 420,5 | 4 |
PRATO OPCIONAL | PÁ DE PORCO ASSADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 30,1 | 30,9 | 39,3 | 562,1 | 7 |
DIETA | SOLHA GRELHADA COM LEGUMES COZIDOS | 20,5 | 1,5 | 35,4 | 240,4 | 4 |
VEGETARIANO | CUSCUS COM LEGUMES | 11 | 6,8 | 51,1 | 302,8 | 1.9 |
SOBREMESA | ARROZ DOCE OU FRUTA DA EPOCA | 6,9/0,9 | 6,0/0,4 | 41,4/12,5 | 248/56,9 | 7.12/– |
LANCHE | MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM MANTEIGA | 2,6 | 5,2 | 34 | 191,8 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CANJA COM HORTELÃ | 14 | 0,9 | 17 | 134,6 | 3 |
PRATO PRINCIPAL | PERÚ ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE ERVILHAS E SALADA | 27,7 | 15,6 | 37,7 | 407,5 | — |
PRATO OPCIONAL | CARIL DE FRANGO C/ ARROZ BASMATI E SALADA | 29,3 | 13,7 | 49,4 | 439,5 | 1.7 |
DIETA | FRANGO COZIDO COM ARROZ E SALADA | 27,5 | 2,3 | 35,8 | 279,8 | — |
VEGETARIANO | EMPADÃO DE LEGUMES (PURÉ DE BATATA) | 33,9 | 6,7 | 54,1 | 365,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 7,1 | 3,5 | 24,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE CURGETE C/ CENOURA E HORTELÃ | 2,5 | 3,2 | 13 | 91,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | COZIDO SIMPLES (SEM ENCHIDOS) | 35,2 | 5,2 | 40,7 | 354,7 | — |
PRATO OPCIONAL | PESCADA FRITA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA | 34,4 | 14,5 | 54,4 | 492,5 | 1.4 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 32,3 | 1,7 | 35,8 | 170,1 | — |
VEGETARIANO | RATATOUILLE DE LEGUMES | 4,1 | 13,9 | 7,3 | 170,1 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 8,8 | 4 | 25,4 | 173,5 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | CREME DE ERVILHAS | 3,6 | 3,2 | 15 | 104,2 | — |
PRATO PRINCIPAL | LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ MASSA PENNE E SALADA | 31,8 | 11,6 | 38,2 | 329,5 | 1.4 |
PRATO OPCIONAL | HAMBURGUER DE VACA GRATINADO C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 28,2 | 2,7 | 38,2 | 373,3 | 1.7 |
DIETA | MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 25,3 | 11,8 | 35,4 | 271,4 | 3.4 |
VEGETARIANO | ESPARGUETE INTEGRAL SALTEADO COM LEGUMES | 11,1 | 11,8 | 44,8 | 338 | 1.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM CHOURIÇÃO | 4,7 | 4,6 | 26,1 | 163,1 | 1.6.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BANANA + PÃO DE MISTURA | 3,2 | 0,6 | 30,1 | 138,1 | 1 |
SOPA | CREME DE CENOURA COM COENTROS | 2,5 | 3,2 | 13 | 91,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA | 32,1 | 8,4 | 38,4 | 365 | 7 |
PRATO OPCIONAL | SALADA DE ATUM C/ OVO COZIDO | 27,8 | 8,7 | 35,8 | 333,8 | — |
DIETA | MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 27,6 | 8,4 | 29,5 | 307,7 | 1 |
VEGETARIANO | HAMBURGUER DE VACA GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 19,5 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES | 8 | 2,2 | 25,5 | 154,5 | 1.6.7.12 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | CREME DE ALHO FRANCÊS | 2,6 | 3,2 | 13,2 | 92,6 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | MASSA DE PEIXE (MARUCA) | 30,4 | 4,4 | 45,9 | 350,6 | 1.4 |
PRATO OPCIONAL | COSTOLETAS DE PORCO ESTUFADAS C/ ARROZ DE SULTANAS E SALADA | 25,5 | 23,8 | 43,5 | 492,1 | — |
DIETA | PESCADA COZIDA COM BATATA E FEIJÃO VERDE COZIDO | 24,6 | 1,7 | 35,6 | 263 | 4 |
VEGETARIANO | BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES | 32,3 | 14,3 | 29,2 | 350 | 9 |
SOBREMESA | PUDIM FLAN OU FRUTA DA EPOCA | 3/0,9 | 2/0,4 | 21/12,5 | 114/56,9 | 7/– |
LANCHE | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL | 7 | 2,9 | 26,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CANJA COM MASSINHAS | 14,9 | 1,2 | 15,3 | 133,6 | 1.3 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO ESTUFADO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 32,2 | 20,4 | 39,4 | 474,3 | 7 |
PRATO OPCIONAL | BACALHAU COM NATAS E JULIANA DE ALFACE | 25,5 | 22,7 | 28,5 | 424,7 | 1.4.7 |
DIETA | FRANGO CORADO COM ARROZ BRANCO E LEGUMES COZIDOS | 27,4 | 21 | 34,7 | 444,5 | — |
VEGETARIANO | ARROZ DE LEGUMES NO FORNO | 7,5 | 5,9 | 52 | 297 | 9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + BOLO DE IOGURTE | 6,3 | 4,9 | 34,2 | 206 | 1.3.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | BATIDO DE BANANA | 6 | 2,8 | 21,4 | 135,6 | 7 |
SOPA | REPOLHO COM CENOURA | 3,9 | 3,7 | 16,3 | 114 | 9 |
PRATO PRINCIPAL | HAMBURGUER DE AVES GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 23 | 7,9 | 38,1 | 320,3 | — |
PRATO OPCIONAL | FEIJOADA DE CHOCO | 34,9 | 4,2 | 56,1 | 407,1 | 14 |
DIETA | PESCADA GRELHADA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS | 24,9 | 1,8 | 35,4 | 260,8 | 4 |
VEGETARIANO | MASSA GRATINADA NO FORNO COM LEGUMES | 15,4 | 8,2 | 55,8 | 362 | 1.7.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME | 3,2 | 1,8 | 26,3 | 133,4 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | FRUTA + PÃO DE MISTURA | 2 | 0,8 | 25,9 | 121,9 | 1 |
SOPA | ESPINAFRES | 2,4 | 3,3 | 12,7 | 90,5 | — |
PRATO PRINCIPAL | BACALHAU COZIDO COM TODOS | 31,5 | 6,4 | 35,9 | 345,1 | 3.4 |
PRATO OPCIONAL | MISTA DE CARNES GRELHADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA | 38,6 | 7,4 | 36,6 | 372,4 | 7 |
DIETA | BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA | 32,3 | 1,7 | 35,8 | 293 | — |
VEGETARIANO | SALADA DE GRÃO C/ OVO E LEGUMES COZIDOS | 15,9 | 7,9 | 52,3 | 349,2 | 3 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA | 6,2 | 6,4 | 19,4 | 161 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA | 4,3 | 2,7 | 26,4 | 143,6 | 7 |
SOPA | AVELUDADO DE GRÃO COM ABÓBORA | 5,7 | 4,1 | 23,2 | 153,8 | — |
PRATO PRINCIPAL | VITELA ESTUFADA COM CENOURA LAMINADA, ESPARGUETE E SALADA | 28,9 | 12,9 | 32,5 | 364,8 | 1 |
PRATO OPCIONAL | FRANGO À PASSARINHO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA | 28,8 | 23,6 | 38,2 | 487,9 | — |
DIETA | ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS | 16,7 | 0,3 | 35,4 | 214,8 | 4 |
VEGETARIANO | LEGUMES DE CEBOLADA C/ PURÉ DE BATATA | 8,4 | 6,3 | 40,2 | 253,6 | 7.9 |
SOBREMESA | FRUTA DA EPOCA | 0,9 | 0,4 | 12,5 | 56,9 | — |
LANCHE | PAPA DE AVEIA COM FRUTA | 7,1 | 3,5 | 24,7 | 162,7 | 1.7 |
DESIGNAÇÃO | PROT | GORD | HC | CAL | ALERG | |
---|---|---|---|---|---|---|
MERENDA | IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA | 5,6 | 2,2 | 19,7 | 120,6 | 7 |
SOPA | CREME DE BRÓCOLOS | 3,1 | 3,3 | 13,3 | 96,4 | — |
PRATO PRINCIPAL | MARUCA COM MOLHO DE TOMATE E PURÉ DE BATATA | 30,5 | 6,4 | 52 | 379.3 | 4.7 |
PRATO OPCIONAL | COZIDO À PORTUGUESA (COM ENCHIDOS) | 44,2 | 18,2 | 40,7 | 512,3 | 6.12 |
DIETA | ATUM COM OVO E LEGUMES COZIDOS | 23.1 | 10.4 | 35,4 | 331,4 | 3.4 |
VEGETARIANO | QUICHE DE ALHO FRANCÊS E BROCOLOS | 8 | 28,3 | 33,2 | 422,5 | 1.3.7 |
SOBREMESA | GELATINA OU FRUTA DA EPOCA | 2,4/0,9 | 0/0,4 | 18,8/12,5 | 85/56,9 | 12/– |
LANCHE | FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM | 4,1 | 3,6 | 34,3 | 184,6 | 1.8 |