Ementa do Mês_old

Home / O Colégio / Ementa do Mês_old

NOVEMBRO

J.I., 1º, 2º e 3º Ciclos e Secundário

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MAÇA + PÃO DE MISTURA 2 0,7 21,0 97,6 1
CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA 2,2 3,1 11,9 82,6
EMPADÃO DE PEIXE (COM PURÉ DE BATATA) 22,0 5,1 30,0 256,0 3.4.7
FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
BATIDO DE IOGURTE C/ BANANA 3,3 3,6 22,6 134,5 6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
POLPA DE FRUTA (90GRS) 0,3 0,8 16,1 68,9
CANJA COM HORTELÃ 8,8 0,7 13,1 95,5 1.3
FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA 18,3 1,6 19,9 171,1 3.4.7
FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
BANANA + PÃO DE MISTURA 2,7 0,5 23,6 110,1 1
FEIJÃO VERDE 1,8 3,1 10,7 78,6
VITELA ESTUFADA COM CENOURA, BATATA COZIDA E SALADA 14,7 7,7 20,8 212,6
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,9 3,7 26,5 160,0 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
FRUTA COZIDA 0,3 0,8 16,1 68,9
CREME DE CENOURA C/ MASSINHAS 2,6 3,3 15,9 104,6 1.9
Abrótea cozida c/ batata e brócolos cozidos 14,3 0,3 17,2 131,1 4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
PAPAS DE AVEIA C/ FRUTA 6,5 3,2 25,7 153,3 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MAÇA + PÃO DE MISTURA 2,0 0,7 21,0 97,6 1
NABIÇA 1,7 3,1 10,1 75,4
BIFE DE PERÚ GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 11,7 0,7 24,8 154,7
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA 2,8 3,6 19,2 119,7 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
Creme de curgete C/ ABÓBORA 1,9 3,2 10,2 77,6 9
PESCADA ASSADA NO FORNO COM batata nova assada e salada 17,6 4,3 18,5 188,1 4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA 2,0 0,5 17,0 81,2 1
CANJA COM HORTELÃ 8,8 0,7 13,1 95,5 1.3
BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E BRÓCOLOS COZIDOS 12,6 0,9 20,4 143,1
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
BATIDO DE IOGURTE COM MAÇÃ 2,8 3,8 23,3 136,1 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
BANANA + PÃO DE MISTURA 2,7 0,5 23,6 110,1 1
AGRIÃO 1,7 3,1 9,8 74,7
Perú assado no forno c/ arroz branco e juliana de alface 15,8 7,9 16,8 206,7
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
BATIDO DE IOGURTE COM MAÇÃ 2,8 3,6 19,2 119,7 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
FRUTA COZIDA 0,3 0,8 16,1 68,9
CREME DE CURGETE C/ ABOBORA 1,9 3,2 10,2 77,6 9
MARUCA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS 13,40 0,20 17,80 128,60 4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
Papa látea com glúten 8,4 4,3 32,2 203,8 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) 2,6 3,4 13,0 92,5 6.7
CREME DE LEGUMES 1,6 3,1 10,6 76,6 9
Frango estufado c/ cenoura laminada, MASSA FUSILI e salada 19,1 4,5 25,4 220,9 7
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA 2,0 0,5 17,0 81,2 1
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MAÇA + PÃO DE MISTURA 2,0 0,7 21,0 97,6 1
Creme de couve coração 1,7 3,2 10,1 76,1
Dourada grelhada c/ batata e cenoura cozida 17,00 8,80 19,10 221,80 4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA 2,0 0,5 17,0 81,2 1
CANJA COM HORTELÃ 8,8 0,7 13,1 95,5 1.3
COZIDO SIMPLES (FRANGO COZIDO, BATATA E BRÓCOLOS) 17,0 1,3 18,1 154,1
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + MAÇÃ 2,8 3,6 19,2 119,7 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MAÇA + PÃO DE MISTURA 2,0 0,7 21,0 97,6 1
CREME DE COURGETE COM CENOURA 2,0 3,1 10,6 79,0 9
Escalopes de vaca grelhados com arroz branco e salada 13,2 4,7 15,9 160,8
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA 2,8 3,6 19,2 119,7 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
POLPA DE FRUTA (90GRS) 0,3 0,8 16,1 68,9
Creme de ervilhas 2,50 3,10 12,80 89,80 9
Empadão de pescada (puré de batata) e juliana de alface 17,00 4,40 29,00 225,50 4.3.7
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
BANANA + PÃO DE MISTURA 2,7 0,5 23,6 110,1 1
CREME DE CENOURA AROMATIZADO 1,6 3,1 10,4 76,5 9
STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA 16,3 4,1 21,5 190,5 7
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
PAPAS DE AVEIA C/ FRUTA 6,5 3,2 25,7 153,3 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
PERA + 1/2 PÃO DE MISTURA 2,0 0,5 17,0 81,2 1
Creme de alho francês 1,6 3,1 10,2 75,6 9
SALADA DE PEIXE (PESCADA COZIDA, BRÓCOLOS E CENOURA COZIDA) 14,9 1,1 19,1 147,1 4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
BATIDO DE IOGURTE C/ BANANA 3,3 3,6 22,6 134,5 6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) 2,6 3,4 13,0 92,5 6.7
CANJA COM HORTELÃ 8,8 0,7 13,1 95,5 1.3
PERNINHAS DE FRANGO ASSADAS C LACINHOS E SALADA 19,2 7,0 22,2 233,7 1
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
BANANA + PÃO DE MISTURA 2,7 0,5 23,6 110,1 1
CREME DE LEGUMES 1,6 3,1 10,6 76,6 9
FILETE DE PESCADA GRELHADO C/ MASSA LACINHOS E BRÓCOLOS COZIDOS 20,8 2,0 16,2 167,1 1.4
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
FRUTA COZIDA 0,3 0,8 16,1 68,9
AGRIÃO 1,7 3,1 9,8 74,8
Hambúrguer de aves GRELHADO c/ PURÉ DE BATATA e CENOURA COZIDA 13,5 4,4 22,5 185,9 1
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
Papa látea com glúten 8,4 4,3 32,2 203,8 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MAÇA + PÃO DE MISTURA 2,0 0,7 21,0 97,6 1
AVELUDADO DE GRÃO C/ ABÓBORA 3,8 3,8 13,5 104,1
ABRÓTEA COZIDA C/ ARROZ BRANCO E SALADA
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÊRA 2,8 3,6 19,2 119,7 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) 2,6 3,4 13,0 92,5 6.7
Creme de brócolos 2,7 3,3 12,2 90,0
VITELA ESTUFADA COM LEGUMES (CENOURA E ERVILHAS), BATATA COZIDA E SALADA
FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
IOGURTE SÓLIDO NATURAL (C/ LEITE ADAPTADO) + PÃO DE MISTURA 4,4 3,7 23,8 146,5 1.6.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL FILETES DE PESCADA NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 23,4 6,8 38 312,2 4
PRATO OPCIONAL ARROZ DE PATO C/ SALADA 30,1 21,9 47,8 514,7
DIETA ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO JARDINEIRA DE TOFÚ COM LEGUMES 15,1 7 43 296,3 4
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO 8,8 4 25,4 173,5 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CANJA COM HORTELÃ 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL FRANGO ASSADO NO FORNO C/ BATATA NOVA ASSADA E SALADA 23,4 6,8 38 312,2 4
PRATO OPCIONAL CHOQUINHOS À ALGARVIA C/ BATATA COZIDA E SALADA 30,1 21,9 47,8 514,7
DIETA FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO CUSCUS COM LEGUMES, CUBOS DE MAÇÃ VERDE E SULTANAS 15,1 7 43 296,3 4
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 8,8 4 25,4 173,5 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BANANA + PÃO DE MISTURA 3,2 0,6 30,1 138,1 1
SOPA FEIJÃO VERDE 2,5 0,6 13,9 94,8
PRATO PRINCIPAL PESCADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 32,2 6,2 38,4 344,9 4.7
PRATO OPCIONAL BIFE DE PORCO DE TOMATADA C/ ARROZ DE COENTROS E SALADA 30,8 9,1 38,4 366
DIETA BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 31,4 1,8 35,8 289,4
VEGETARIANO CHILI DE LEGUMES 12,3 4 56,9 319,3 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA 7 2,9 26,7 162,7 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA FEIJÃO MANTEIGA COM AGRIÃO 6,7 3,4 22,5 147,2
PRATO PRINCIPAL JARDINEIRA DE VITELA C/ ARROZ BRANCO E SALADA 30,9 22,2 31 449,2
PRATO OPCIONAL BACALHAU COM BROA E BATATA ASSADA C/ SALADA VERDE 34,2 16,1 46,9 474,5 1.4
DIETA PESCADA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 27,8 4,2 35,4 293,6 3.4
VEGETARIANO CURGETE RECHEADA COM LEGUMES 12 9,7 19,1 213 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL 7 2,9 26,7 162,7 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA NABIÇA 2,4 3,1 13,1 90,8
PRATO PRINCIPAL BACALHAU À GOMES DE SÁ 34,7 15,5 35,4 424,1 3.4
PRATO OPCIONAL ERVILHAS COM OVO ESCALFADO E SALADA 20,5 28,4 34,4 477,7 3
DIETA HAMBURGUER DE AVES GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 23 7,9 38,1 320,3
VEGETARIANO SPAGUETTI DE CENOURA E CURGETE COM COGUMELOS E TOMATE 4,2 10,7 9,9 151,1
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES 8 2,2 25,5 154,7 1.6.7.12

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CREME DE CURGETE C/ AMÊNDOA LAMINADA 3,4 6 12,3 118,1 8
PRATO PRINCIPAL LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 25,9 12,8 37,9 294,3
PRATO OPCIONAL MASSA DE SALMÃO C/ TOMATE CHERRY 24,7 27,5 38,9 506,7 1.4
DIETA MARUCA COZIDA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS 22,5 0,4 35,4 238,5 4
VEGETARIANO TORTILHA DE LEGUMES C/ SALADA 13,9 22,5 39,9 238,5 3.9
SOBREMESA GELATINA OU FRUTA DA EPOCA 2,4/0,9 0/0,4 18,8/12,5 85/56,9 12/–
LANCHE FRUTA DA ÉPOCA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME 3,2 1,8 26,3 133,4 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CANJA COM MASSINHAS 14,9 1,2 15,3 133,6 1.3
PRATO PRINCIPAL FRANGO DE FRICASSÉ C/ ESPARGUETE E SALADA 31,6 22,2 30,2 451,1 1
PRATO OPCIONAL ROLO DE CARNE C/ LEGUMES, ARROZ BRANCO E SALADA 38,4 16,1 46,5 491,1 1.9
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA 33,8 2,2 28,4 272,8 1
VEGETARIANO QUICHE DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES 9,3 28,9 32,9 432 1.3.7
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + BOLO DE LARANJA 6,7 8,1 31,1 223,7 1.3.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BATIDO DE BANANA 6 2,8 21,4 135,6 7
SOPA AGRIÃO 2,1 3,2 11,4 83,9
PRATO PRINCIPAL ARROZ DE LULAS 25,4 9,1 50,6 392,2 14
PRATO OPCIONAL GOULACHE DE VITELA C/ ESPARGUETE E SALADA 30,2 13 34,7 382,4 1
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA 32, 6,6 28,4 336,2 1
VEGETARIANO ALHO FRANCÊS À BRÁS 7,7 23,6 26,1 352,2 3.9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM 4,1 3,6 34,3 184,6 1.8

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA 6,6 3,5 21,5 145,9
PRATO PRINCIPAL EMPADÃO DE AVES (PURÉ DE BATATA) 33,6 10,7 41,3 397,6 7
PRATO OPCIONAL POLVO À LAGAREIRO C/ ARROZ BRANCO E SALADA 34,2 12 34,7 382,4 1
DIETA REDFISH COZIDO COM OVO E LEGUMES COZIDOS 19,9 4,4 35,4 263,7 3.4
VEGETARIANO MASSA FUSILI C/ SALTEADA C/ COGUMELOS, MILHO E BRÓCOLOS 13,7 7,3 47,9 359,7 3.9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9 1
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO 8,8 4 25,4 173,5 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CREME DE LEGUMES 3,9 3,7 16,3 114 9
PRATO PRINCIPAL BIFES DE VACA DE CEBOLADA C/ MASSA FUSILI E SALADA 28,9 12,9 32,5 364,8 1
PRATO OPCIONAL PESCADA À BRÁS C/ SALADA DE ALFACE 26,1 22 25,5 409,2 4
DIETA BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 31,4 1,8 35,8 289,4
VEGETARIANO FEIJOADA DE LEGUMES 17,7 7,1 51,8 359,7 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9 1
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + CEREAIS CORNFLAKES + FRUTA 6,9 2,5 35,1 190,7 7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA COUVE CORAÇÃO 3,2 3,3 13,2 96,5
PRATO PRINCIPAL CALDEIRADA DE PEIXE 26,9 18,1 36,3 420,5 4
PRATO OPCIONAL PÁ DE PORCO ASSADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 30,1 30,9 39,3 562,1 7
DIETA SOLHA GRELHADA COM LEGUMES COZIDOS 20,5 1,5 35,4 240,4 4
VEGETARIANO CUSCUS COM LEGUMES 11 6,8 51,1 302,8 1.9
SOBREMESA ARROZ DOCE OU FRUTA DA EPOCA 6,9/0,9 6,0/0,4 41,4/12,5 248/56,9 7.12/–
LANCHE MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM MANTEIGA 2,6 5,2 34 191,8 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CANJA COM HORTELÃ 14 0,9 17 134,6 3
PRATO PRINCIPAL PERÚ ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE ERVILHAS E SALADA 27,7 15,6 37,7 407,5
PRATO OPCIONAL CARIL DE FRANGO C/ ARROZ BASMATI E SALADA 29,3 13,7 49,4 439,5 1.7
DIETA FRANGO COZIDO COM ARROZ E SALADA 27,5 2,3 35,8 279,8
VEGETARIANO EMPADÃO DE LEGUMES (PURÉ DE BATATA) 33,9 6,7 54,1 365,1
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 7,1 3,5 24,7 162,7 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE CURGETE C/ CENOURA E HORTELÃ 2,5 3,2 13 91,5
PRATO PRINCIPAL COZIDO SIMPLES (SEM ENCHIDOS) 35,2 5,2 40,7 354,7
PRATO OPCIONAL PESCADA FRITA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA 34,4 14,5 54,4 492,5 1.4
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 32,3 1,7 35,8 170,1
VEGETARIANO RATATOUILLE DE LEGUMES 4,1 13,9 7,3 170,1
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 8,8 4 25,4 173,5 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CREME DE ERVILHAS 3,6 3,2 15 104,2
PRATO PRINCIPAL LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ MASSA PENNE E SALADA 31,8 11,6 38,2 329,5 1.4
PRATO OPCIONAL HAMBURGUER DE VACA GRATINADO C/ ARROZ BRANCO E SALADA 28,2 2,7 38,2 373,3 1.7
DIETA MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 25,3 11,8 35,4 271,4 3.4
VEGETARIANO ESPARGUETE INTEGRAL SALTEADO COM LEGUMES 11,1 11,8 44,8 338 1.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM CHOURIÇÃO 4,7 4,6 26,1 163,1 1.6.12

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BANANA + PÃO DE MISTURA 3,2 0,6 30,1 138,1 1
SOPA CREME DE CENOURA COM COENTROS 2,5 3,2 13 91,5
PRATO PRINCIPAL STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA 32,1 8,4 38,4 365 7
PRATO OPCIONAL SALADA DE ATUM C/ OVO COZIDO 27,8 8,7 35,8 333,8
DIETA MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 27,6 8,4 29,5 307,7 1
VEGETARIANO HAMBURGUER DE VACA GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 19,5 0,4 12,5 56,9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES 8 2,2 25,5 154,5 1.6.7.12

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE ALHO FRANCÊS 2,6 3,2 13,2 92,6 9
PRATO PRINCIPAL MASSA DE PEIXE (MARUCA) 30,4 4,4 45,9 350,6 1.4
PRATO OPCIONAL COSTOLETAS DE PORCO ESTUFADAS C/ ARROZ DE SULTANAS E SALADA 25,5 23,8 43,5 492,1
DIETA PESCADA COZIDA COM BATATA E FEIJÃO VERDE COZIDO 24,6 1,7 35,6 263 4
VEGETARIANO BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES 32,3 14,3 29,2 350 9
SOBREMESA PUDIM FLAN OU FRUTA DA EPOCA 3/0,9 2/0,4 21/12,5 114/56,9 7/–
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL 7 2,9 26,7 162,7 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CANJA COM MASSINHAS 14,9 1,2 15,3 133,6 1.3
PRATO PRINCIPAL FRANGO ESTUFADO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 32,2 20,4 39,4 474,3 7
PRATO OPCIONAL BACALHAU COM NATAS E JULIANA DE ALFACE 25,5 22,7 28,5 424,7 1.4.7
DIETA FRANGO CORADO COM ARROZ BRANCO E LEGUMES COZIDOS 27,4 21 34,7 444,5
VEGETARIANO ARROZ DE LEGUMES NO FORNO 7,5 5,9 52 297 9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + BOLO DE IOGURTE 6,3 4,9 34,2 206 1.3.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BATIDO DE BANANA 6 2,8 21,4 135,6 7
SOPA REPOLHO COM CENOURA 3,9 3,7 16,3 114 9
PRATO PRINCIPAL HAMBURGUER DE AVES GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 23 7,9 38,1 320,3
PRATO OPCIONAL FEIJOADA DE CHOCO 34,9 4,2 56,1 407,1 14
DIETA PESCADA GRELHADA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS 24,9 1,8 35,4 260,8 4
VEGETARIANO MASSA GRATINADA NO FORNO COM LEGUMES 15,4 8,2 55,8 362 1.7.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME 3,2 1,8 26,3 133,4 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA ESPINAFRES 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL BACALHAU COZIDO COM TODOS 31,5 6,4 35,9 345,1 3.4
PRATO OPCIONAL MISTA DE CARNES GRELHADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 38,6 7,4 36,6 372,4 7
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 32,3 1,7 35,8 293
VEGETARIANO SALADA DE GRÃO C/ OVO E LEGUMES COZIDOS 15,9 7,9 52,3 349,2 3
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA 6,2 6,4 19,4 161 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA AVELUDADO DE GRÃO COM ABÓBORA 5,7 4,1 23,2 153,8
PRATO PRINCIPAL VITELA ESTUFADA COM CENOURA LAMINADA, ESPARGUETE E SALADA 28,9 12,9 32,5 364,8 1
PRATO OPCIONAL FRANGO À PASSARINHO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 28,8 23,6 38,2 487,9
DIETA ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO LEGUMES DE CEBOLADA C/ PURÉ DE BATATA 8,4 6,3 40,2 253,6 7.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 7,1 3,5 24,7 162,7 1.7

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CREME DE BRÓCOLOS 3,1 3,3 13,3 96,4
PRATO PRINCIPAL MARUCA COM MOLHO DE TOMATE E PURÉ DE BATATA 30,5 6,4 52 379.3 4.7
PRATO OPCIONAL COZIDO À PORTUGUESA (COM ENCHIDOS) 44,2 18,2 40,7 512,3 6.12
DIETA ATUM COM OVO E LEGUMES COZIDOS 23.1 10.4 35,4 331,4 3.4
VEGETARIANO QUICHE DE ALHO FRANCÊS E BROCOLOS 8 28,3 33,2 422,5 1.3.7
SOBREMESA GELATINA OU FRUTA DA EPOCA 2,4/0,9 0/0,4 18,8/12,5 85/56,9 12/–
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM 4,1 3,6 34,3 184,6 1.8
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE COUVE FLOR COM CENOURA 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL FILETES DE PESCADA NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 23,4 6,8 38 312,2 4
PRATO OPCIONAL ARROZ DE PATO C/ SALADA 30,1 21,9 47,8 514,7
DIETA ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO JARDINEIRA DE TOFÚ COM LEGUMES 15,1 7 43 296,3 4
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO 8,8 4 25,4 173,5 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CANJA COM HORTELÃ 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL FRANGO ASSADO NO FORNO C/ BATATA NOVA ASSADA E SALADA 23,4 6,8 38 312,2 4
PRATO OPCIONAL CHOQUINHOS À ALGARVIA C/ BATATA COZIDA E SALADA 30,1 21,9 47,8 514,7
DIETA FRANGO COZIDO COM ARROZ BRANCO E SALADA 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO CUSCUS COM LEGUMES, CUBOS DE MAÇÃ VERDE E SULTANAS 15,1 7 43 296,3 4
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 8,8 4 25,4 173,5 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BANANA + PÃO DE MISTURA 3,2 0,6 30,1 138,1 1
SOPA FEIJÃO VERDE 2,5 0,6 13,9 94,8
PRATO PRINCIPAL PESCADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 32,2 6,2 38,4 344,9 4.7
PRATO OPCIONAL BIFE DE PORCO DE TOMATADA C/ ARROZ DE COENTROS E SALADA 30,8 9,1 38,4 366
DIETA BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 31,4 1,8 35,8 289,4
VEGETARIANO CHILI DE LEGUMES 12,3 4 56,9 319,3 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA 7 2,9 26,7 162,7 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA FEIJÃO MANTEIGA COM AGRIÃO 6,7 3,4 22,5 147,2
PRATO PRINCIPAL JARDINEIRA DE VITELA C/ ARROZ BRANCO E SALADA 30,9 22,2 31 449,2
PRATO OPCIONAL BACALHAU COM BROA E BATATA ASSADA C/ SALADA VERDE 34,2 16,1 46,9 474,5 1.4
DIETA PESCADA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 27,8 4,2 35,4 293,6 3.4
VEGETARIANO CURGETE RECHEADA COM LEGUMES 12 9,7 19,1 213 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL 7 2,9 26,7 162,7 1.7
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA NABIÇA 2,4 3,1 13,1 90,8
PRATO PRINCIPAL BACALHAU À GOMES DE SÁ 34,7 15,5 35,4 424,1 3.4
PRATO OPCIONAL ERVILHAS COM OVO ESCALFADO E SALADA 20,5 28,4 34,4 477,7 3
DIETA HAMBURGUER DE AVES GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 23 7,9 38,1 320,3
VEGETARIANO SPAGUETTI DE CENOURA E CURGETE COM COGUMELOS E TOMATE 4,2 10,7 9,9 151,1
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES 8 2,2 25,5 154,7 1.6.7.12
DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CREME DE CURGETE C/ AMÊNDOA LAMINADA 3,4 6 12,3 118,1 8
PRATO PRINCIPAL LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 25,9 12,8 37,9 294,3
PRATO OPCIONAL MASSA DE SALMÃO C/ TOMATE CHERRY 24,7 27,5 38,9 506,7 1.4
DIETA MARUCA COZIDA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS 22,5 0,4 35,4 238,5 4
VEGETARIANO TORTILHA DE LEGUMES C/ SALADA 13,9 22,5 39,9 238,5 3.9
SOBREMESA GELATINA OU FRUTA DA EPOCA 2,4/0,9 0/0,4 18,8/12,5 85/56,9 12/–
LANCHE FRUTA DA ÉPOCA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME 3,2 1,8 26,3 133,4 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CANJA COM MASSINHAS 14,9 1,2 15,3 133,6 1.3
PRATO PRINCIPAL FRANGO DE FRICASSÉ C/ ESPARGUETE E SALADA 31,6 22,2 30,2 451,1 1
PRATO OPCIONAL ROLO DE CARNE C/ LEGUMES, ARROZ BRANCO E SALADA 38,4 16,1 46,5 491,1 1.9
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA 33,8 2,2 28,4 272,8 1
VEGETARIANO QUICHE DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES 9,3 28,9 32,9 432 1.3.7
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + BOLO DE LARANJA 6,7 8,1 31,1 223,7 1.3.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BATIDO DE BANANA 6 2,8 21,4 135,6 7
SOPA AGRIÃO 2,1 3,2 11,4 83,9
PRATO PRINCIPAL ARROZ DE LULAS 25,4 9,1 50,6 392,2 14
PRATO OPCIONAL GOULACHE DE VITELA C/ ESPARGUETE E SALADA 30,2 13 34,7 382,4 1
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM MASSA FUSILI E SALADA 32, 6,6 28,4 336,2 1
VEGETARIANO ALHO FRANCÊS À BRÁS 7,7 23,6 26,1 352,2 3.9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM 4,1 3,6 34,3 184,6 1.8

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA 6,6 3,5 21,5 145,9
PRATO PRINCIPAL EMPADÃO DE AVES (PURÉ DE BATATA) 33,6 10,7 41,3 397,6 7
PRATO OPCIONAL POLVO À LAGAREIRO C/ ARROZ BRANCO E SALADA 34,2 12 34,7 382,4 1
DIETA REDFISH COZIDO COM OVO E LEGUMES COZIDOS 19,9 4,4 35,4 263,7 3.4
VEGETARIANO MASSA FUSILI C/ SALTEADA C/ COGUMELOS, MILHO E BRÓCOLOS 13,7 7,3 47,9 359,7 3.9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9 1
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA COM QUEIJO 8,8 4 25,4 173,5 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CREME DE LEGUMES 3,9 3,7 16,3 114 9
PRATO PRINCIPAL BIFES DE VACA DE CEBOLADA C/ MASSA FUSILI E SALADA 28,9 12,9 32,5 364,8 1
PRATO OPCIONAL PESCADA À BRÁS C/ SALADA DE ALFACE 26,1 22 25,5 409,2 4
DIETA BIFE DE PERÚ GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 31,4 1,8 35,8 289,4
VEGETARIANO FEIJOADA DE LEGUMES 17,7 7,1 51,8 359,7 9
SOBREMESA FRUTA DA ÉPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9 1
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + CEREAIS CORNFLAKES + FRUTA 6,9 2,5 35,1 190,7 7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA COUVE CORAÇÃO 3,2 3,3 13,2 96,5
PRATO PRINCIPAL CALDEIRADA DE PEIXE 26,9 18,1 36,3 420,5 4
PRATO OPCIONAL PÁ DE PORCO ASSADA NO FORNO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 30,1 30,9 39,3 562,1 7
DIETA SOLHA GRELHADA COM LEGUMES COZIDOS 20,5 1,5 35,4 240,4 4
VEGETARIANO CUSCUS COM LEGUMES 11 6,8 51,1 302,8 1.9
SOBREMESA ARROZ DOCE OU FRUTA DA EPOCA 6,9/0,9 6,0/0,4 41,4/12,5 248/56,9 7.12/–
LANCHE MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM MANTEIGA 2,6 5,2 34 191,8 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CANJA COM HORTELÃ 14 0,9 17 134,6 3
PRATO PRINCIPAL PERÚ ASSADO NO FORNO C/ ARROZ DE ERVILHAS E SALADA 27,7 15,6 37,7 407,5
PRATO OPCIONAL CARIL DE FRANGO C/ ARROZ BASMATI E SALADA 29,3 13,7 49,4 439,5 1.7
DIETA FRANGO COZIDO COM ARROZ E SALADA 27,5 2,3 35,8 279,8
VEGETARIANO EMPADÃO DE LEGUMES (PURÉ DE BATATA) 33,9 6,7 54,1 365,1
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 7,1 3,5 24,7 162,7 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE CURGETE C/ CENOURA E HORTELÃ 2,5 3,2 13 91,5
PRATO PRINCIPAL COZIDO SIMPLES (SEM ENCHIDOS) 35,2 5,2 40,7 354,7
PRATO OPCIONAL PESCADA FRITA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA 34,4 14,5 54,4 492,5 1.4
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 32,3 1,7 35,8 170,1
VEGETARIANO RATATOUILLE DE LEGUMES 4,1 13,9 7,3 170,1
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 8,8 4 25,4 173,5 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA CREME DE ERVILHAS 3,6 3,2 15 104,2
PRATO PRINCIPAL LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO C/ MASSA PENNE E SALADA 31,8 11,6 38,2 329,5 1.4
PRATO OPCIONAL HAMBURGUER DE VACA GRATINADO C/ ARROZ BRANCO E SALADA 28,2 2,7 38,2 373,3 1.7
DIETA MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 25,3 11,8 35,4 271,4 3.4
VEGETARIANO ESPARGUETE INTEGRAL SALTEADO COM LEGUMES 11,1 11,8 44,8 338 1.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE MAÇÃ + PÃO DE MISTURA COM CHOURIÇÃO 4,7 4,6 26,1 163,1 1.6.12

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BANANA + PÃO DE MISTURA 3,2 0,6 30,1 138,1 1
SOPA CREME DE CENOURA COM COENTROS 2,5 3,2 13 91,5
PRATO PRINCIPAL STROGONOFF DE PERÚ C/ ARROZ BRANCO E SALADA 32,1 8,4 38,4 365 7
PRATO OPCIONAL SALADA DE ATUM C/ OVO COZIDO 27,8 8,7 35,8 333,8
DIETA MARUCA COZIDA COM OVO E LEGUMES COZIDOS 27,6 8,4 29,5 307,7 1
VEGETARIANO HAMBURGUER DE VACA GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 19,5 0,4 12,5 56,9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ FIAMBRE DE AVES 8 2,2 25,5 154,5 1.6.7.12

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA CREME DE ALHO FRANCÊS 2,6 3,2 13,2 92,6 9
PRATO PRINCIPAL MASSA DE PEIXE (MARUCA) 30,4 4,4 45,9 350,6 1.4
PRATO OPCIONAL COSTOLETAS DE PORCO ESTUFADAS C/ ARROZ DE SULTANAS E SALADA 25,5 23,8 43,5 492,1
DIETA PESCADA COZIDA COM BATATA E FEIJÃO VERDE COZIDO 24,6 1,7 35,6 263 4
VEGETARIANO BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES 32,3 14,3 29,2 350 9
SOBREMESA PUDIM FLAN OU FRUTA DA EPOCA 3/0,9 2/0,4 21/12,5 114/56,9 7/–
LANCHE IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA + AVEIA INTEGRAL 7 2,9 26,7 162,7 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CANJA COM MASSINHAS 14,9 1,2 15,3 133,6 1.3
PRATO PRINCIPAL FRANGO ESTUFADO C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 32,2 20,4 39,4 474,3 7
PRATO OPCIONAL BACALHAU COM NATAS E JULIANA DE ALFACE 25,5 22,7 28,5 424,7 1.4.7
DIETA FRANGO CORADO COM ARROZ BRANCO E LEGUMES COZIDOS 27,4 21 34,7 444,5
VEGETARIANO ARROZ DE LEGUMES NO FORNO 7,5 5,9 52 297 9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + BOLO DE IOGURTE 6,3 4,9 34,2 206 1.3.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA BATIDO DE BANANA 6 2,8 21,4 135,6 7
SOPA REPOLHO COM CENOURA 3,9 3,7 16,3 114 9
PRATO PRINCIPAL HAMBURGUER DE AVES GRELHADO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 23 7,9 38,1 320,3
PRATO OPCIONAL FEIJOADA DE CHOCO 34,9 4,2 56,1 407,1 14
DIETA PESCADA GRELHADA COM BATATA E BRÓCOLOS COZIDOS 24,9 1,8 35,4 260,8 4
VEGETARIANO MASSA GRATINADA NO FORNO COM LEGUMES 15,4 8,2 55,8 362 1.7.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ QUEIJO CREME 3,2 1,8 26,3 133,4 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA FRUTA + PÃO DE MISTURA 2 0,8 25,9 121,9 1
SOPA ESPINAFRES 2,4 3,3 12,7 90,5
PRATO PRINCIPAL BACALHAU COZIDO COM TODOS 31,5 6,4 35,9 345,1 3.4
PRATO OPCIONAL MISTA DE CARNES GRELHADA C/ PURÉ DE BATATA E SALADA 38,6 7,4 36,6 372,4 7
DIETA BIFE DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ BRANCO E SALADA 32,3 1,7 35,8 293
VEGETARIANO SALADA DE GRÃO C/ OVO E LEGUMES COZIDOS 15,9 7,9 52,3 349,2 3
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE LEITE MG + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA 6,2 6,4 19,4 161 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA LEITE MG + FRUTA DA ÉPOCA 4,3 2,7 26,4 143,6 7
SOPA AVELUDADO DE GRÃO COM ABÓBORA 5,7 4,1 23,2 153,8
PRATO PRINCIPAL VITELA ESTUFADA COM CENOURA LAMINADA, ESPARGUETE E SALADA 28,9 12,9 32,5 364,8 1
PRATO OPCIONAL FRANGO À PASSARINHO C/ ARROZ DE CENOURA E SALADA 28,8 23,6 38,2 487,9
DIETA ABRÓTEA COZIDA COM BATATA E LEGUMES COZIDOS 16,7 0,3 35,4 214,8 4
VEGETARIANO LEGUMES DE CEBOLADA C/ PURÉ DE BATATA 8,4 6,3 40,2 253,6 7.9
SOBREMESA FRUTA DA EPOCA 0,9 0,4 12,5 56,9
LANCHE PAPA DE AVEIA COM FRUTA 7,1 3,5 24,7 162,7 1.7

 

DESIGNAÇÃO PROT GORD HC CAL ALERG
MERENDA IOGURTE SÓLIDO MG + FRUTA DA ÉPOCA 5,6 2,2 19,7 120,6 7
SOPA CREME DE BRÓCOLOS 3,1 3,3 13,3 96,4
PRATO PRINCIPAL MARUCA COM MOLHO DE TOMATE E PURÉ DE BATATA 30,5 6,4 52 379.3 4.7
PRATO OPCIONAL COZIDO À PORTUGUESA (COM ENCHIDOS) 44,2 18,2 40,7 512,3 6.12
DIETA ATUM COM OVO E LEGUMES COZIDOS 23.1 10.4 35,4 331,4 3.4
VEGETARIANO QUICHE DE ALHO FRANCÊS E BROCOLOS 8 28,3 33,2 422,5 1.3.7
SOBREMESA GELATINA OU FRUTA DA EPOCA 2,4/0,9 0/0,4 18,8/12,5 85/56,9 12/–
LANCHE FRUTA + PÃO DE MISTURA C/ MANTEIGA DE AMENDOIM 4,1 3,6 34,3 184,6 1.8